Ce site Web est la propriété de SUPAIR, une marque déposée du groupe SUPAIR – VLD (France) au capital de 228 673 euros Siège social : SUPAIR, Parc Altais, 34 rue Adrastée, 74650 Chavanod FRANCE – Tél. : +33 4 50 45 75 29 – RCS Annecy 387 956 790 La réservation du nom de domaine a été effectuée conformément aux dispositions en vigueur auprès de l’AFNIC. Il est hébergé par la société Axperia.

 

Protection des données personnelles

CONFIDENTIALITE – PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES – SUP’AIR est soucieux de la protection de vos données personnelles et de votre vie privée. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec la loi Informatique et Libertés.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr

 

Identité du responsable du traitement

Les données personnelles sont collectées par : SUPAIR – VLD sarl, dont le siège social est situé au 34 rue Adrastée, 74650 Chavanod, France.

Finalité – exploitation des données vous concernant

Les informations et newsletters SUP’AIR Afin de vous tenir informés de notre actualité et des avantages dont vous pouvez bénéficier, vous pourrez recevoir des offres de notre enseigne par email. nous mesurons le taux d’ouverture de nos envois afin de l’adapter au mieux à vos besoins. Si vous ne souhaitez pas recevoir d’offres et d’informations de SUP’AIR, vous pouvez vous opposer aux envois en le signalant par email.

Destinataires des données

Les données collectées sur le site SUP’AIR sont exclusivement destinées à la société SUPAIR-VLD. Nous divulguons le contenu des comptes clients et toute autre information personnelle lorsque nous y sommes légalement obligés ou si cette divulgation est nécessaire pour exécuter et faire appliquer nos Conditions Générales de vente ou tout autre accord que nous avons conclu avec vous, ou pour protéger les droits de SUP’AIR ou ceux des utilisateurs des sites et services de SUP’AIR.

SUP’AIR ne cède pas, ne vend pas et ne communique pas à des tiers les informations vous concernant. nous pouvons décider de le faire dans le futur avec des fournisseurs et des prestataires de SUP’AIR pour les besoins directs et connexes de l’exécution des contrats de vente que nous concluons avec vous. Vous pouvez vous y opposer en nous faisant parvenir un e-mail à info@supair.com (dans la mesure où vous utilisez différentes adresses électroniques, envoyez-nous un message à partir de chacune d’entre-elles)

Vos droits au regard de la loi Informatique et Libertés

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée par la loi du 6 Août 2004, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour exercer ces droits il vous suffit de nous écrire en nous indiquant vos nom, prénom, e-mail et adresse. Conformément à la réglementation en vigueur, votre demande doit être signée et accompagnée de la photocopie d’un titre d’identité portant votre signature et préciser l’adresse à laquelle doit vous parvenir la réponse. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 1 mois suivant la réception de la demande Conformément à la législation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données nominatives qui vous concernent, en adressant votre demande par courrier à : SUPAIR, Parc Altais, 34 rue Adrastée 74650 Chavanod FRANCE ou par email à cette adresse : info@supair.com

 

Contenu

Le contenu de ce site peut être modifié ou mis à jour sans préavis. Il ne correspond en aucun cas à un engagement contractuel.

 

Respect des droits d’auteur

Les films et photos sont protégés par les droits d’auteur. Ce site Web constitue une oeuvre protégée par le Code de la Propriété Intellectuelle. La violation des droits d’auteur de l’oeuvre est un délit de contrefaçon passible, aux termes de l’article L.335 d’emprisonnement et de 152 450 € d’amende.